bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

SBB Cargo Re 420 283 mit hochgeklappter Hybridkupplung am 14.

(ID 1124418)



SBB Cargo Re 420 283 mit hochgeklappter Hybridkupplung am 14. Dezember 2018 im RBL. Voraussichtlich ab Februar startet das Pilotprojekt eines KV-Netzes mit automatischer Kupplung. Dazu wurden 12 Loks des Typs Re 4/4 II auf Hybridkupplung umgerüstet. Damit können die Loks sowohl Wagen mit normalen Zughaken wie auch Wagen mit automatischer Kupplung ziehen.

SBB Cargo Re 420 283 mit hochgeklappter Hybridkupplung am 14. Dezember 2018 im RBL. Voraussichtlich ab Februar startet das Pilotprojekt eines KV-Netzes mit automatischer Kupplung. Dazu wurden 12 Loks des Typs Re 4/4 II auf Hybridkupplung umgerüstet. Damit können die Loks sowohl Wagen mit normalen Zughaken wie auch Wagen mit automatischer Kupplung ziehen.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 27.12.2018, 364 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Data 2018:12:14 13:43:38, Czas naświetlania: 1/400, Blenda: 4/1, ISO200, Ogniskowa: 1790/100

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
SBB -Lok 91 85 4 420 335mit 2 Kesselwagen beider durchfahrt im Bhf. Rupperswil am14.03.2025
SBB -Lok 91 85 4 420 335mit 2 Kesselwagen beider durchfahrt im Bhf. Rupperswil am14.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 420 164 mit div. Personenwagen im HB Zürich am 13.03.2025
SBB - 420 164 mit div. Personenwagen im HB Zürich am 13.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.