bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Re 4/4 11134 am 28.08.2008 mit einem NPZ am Hacken bei der Ausfahrt aus Lausanne.

(ID 275125)



Die Re 4/4 11134 am 28.08.2008 mit einem NPZ am Hacken bei der Ausfahrt aus Lausanne.

Die Re 4/4 11134 am 28.08.2008 mit einem NPZ am Hacken bei der Ausfahrt aus Lausanne.

Christian Maier 28.03.2009, 731 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 12.04.2009 10:49

Hallo Christian,
was für ein Überraschungsbild aus Lausanne! Der DOMINIO war wahrscheinlich unterwegs nach Berlin (Innotrans)!
Und somit hast du wohl das allereste DOMINO-Foto hier bei Bahnbilder.de gemacht.
Gruss aus Lausanne
Stefan

Christian Maier 12.04.2009 11:06

Hallo Stefan
Dankeschön für deinen Kommentar ich habe auch noch einen Nachschuss aber der ist wegen dem Gegenlicht nicht so Toll geworden.
mfg CH.M. aus dem Rottal

Stefan Wohlfahrt 12.04.2009 11:10

Hallo Christian, unter den gegeben Umständen wäre dieser vielleicht doch sehenswert - schlimmstenfals kannst du ihn ja wieder löschen.
(PS: es gibt nun eine Kat. Domino)
mfg
Stefan

SBB Cargo Re 420 275 / St-Saphorin, 5. Februar 2025<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 275 / St-Saphorin, 5. Februar 2025
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf

Re 4/4 II 11335 der durchfährt am 06.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 der durchfährt am 06.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

03.08.2024: SBB Re 420 191 in Zürich HB mit NJ 467 von Zürich HB nach Wien Hbf / Budapest
03.08.2024: SBB Re 420 191 in Zürich HB mit NJ 467 von Zürich HB nach Wien Hbf / Budapest
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.