bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die andere Seite der Re 4/4 II 11181 von Daniel Bourret auf einem Foto, dass sich meinen Bearbeitungwünschen nicht ganz fügte...

(ID 646586)



Die andere Seite der Re 4/4 II 11181 von Daniel Bourret auf einem Foto, dass sich meinen Bearbeitungwünschen nicht ganz fügte...
Re 4/4 II 11181 mit dem IC 377 Genève -Basel unterwegs auf der MLB zwischen Lengnau und Grenchen Nord im Mai 1984.

Die andere Seite der Re 4/4 II 11181 von Daniel Bourret auf einem Foto, dass sich meinen Bearbeitungwünschen nicht ganz fügte...
Re 4/4 II 11181 mit dem IC 377 Genève -Basel unterwegs auf der MLB zwischen Lengnau und Grenchen Nord im Mai 1984.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 03.12.2012, 1802 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:11:23 15:23:02, Belichtungsdauer: 0.006 s (1/160) (1/160), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 50.00 (500/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Simon Bütikofer 03.12.2012 18:06

Auch dies ist ein tolles Archivbild!
Gruess, Simon

Stefan Wohlfahrt 12.03.2014 11:35

Danke Simon.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB -Lok 91 85 4 420 335mit 2 Kesselwagen beider durchfahrt im Bhf. Rupperswil am14.03.2025
SBB -Lok 91 85 4 420 335mit 2 Kesselwagen beider durchfahrt im Bhf. Rupperswil am14.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 420 164 mit div. Personenwagen im HB Zürich am 13.03.2025
SBB - 420 164 mit div. Personenwagen im HB Zürich am 13.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.