bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB Re 4/4 11138 im HBf Zürich am 31.August 2011

(ID 651414)



SBB Re 4/4 11138 im HBf Zürich am 31.August 2011

SBB Re 4/4 11138 im HBf Zürich am 31.August 2011

Arnold Schepers 27.12.2012, 430 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX20 IS, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/2.8, ISO160, Brennweite: 5.00 (5000/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Winter 2023 versprach im Dezember noch ein schneereicher Winter zu werden. So war die Re 4/4 11266 (91 85 4 420 266-9 CH-SBBC) auf dem Dienstgleis 14 stehend im Begriff, fest eingeschneit zu werden. So habe ich sie mit dem Handy einfangen können.

St. Gallen HB, 02.12.2023
Der Winter 2023 versprach im Dezember noch ein schneereicher Winter zu werden. So war die Re 4/4 11266 (91 85 4 420 266-9 CH-SBBC) auf dem Dienstgleis 14 stehend im Begriff, fest eingeschneit zu werden. So habe ich sie mit dem Handy einfangen können. St. Gallen HB, 02.12.2023
Christoph Streck

SBB 11116 steht am 31 Dezember 2024 in Bern abgestellt, wärmt sich doch mit der Pantograf.
SBB 11116 steht am 31 Dezember 2024 in Bern abgestellt, wärmt sich doch mit der Pantograf.
Leonardus Schrijvers

SBB 11116 steht am 31 Dezember 2024 in Bern abgestellt, wärmt sich doch mit der Pantograf.
SBB 11116 steht am 31 Dezember 2024 in Bern abgestellt, wärmt sich doch mit der Pantograf.
Leonardus Schrijvers

Scanbild: SBB 11299 verlasst Erstfeld mit ein Interregio nach Chiasso am 28 Mai 2007.
Scanbild: SBB 11299 verlasst Erstfeld mit ein Interregio nach Chiasso am 28 Mai 2007.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.