bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die letzte grüne Re 4/4 II der Division Personenverkehr, 11161, schiebt den Dispo Lausanne als Ersatz IR 1428 von Brig nach Genf Flughafen, beim Zwischenhalt in Martigny, 11.01.2013.

(ID 654801)



Die letzte grüne Re 4/4 II der Division Personenverkehr, 11161, schiebt den Dispo Lausanne als Ersatz IR 1428 von Brig nach Genf Flughafen, beim Zwischenhalt in Martigny, 11.01.2013.

Die letzte grüne Re 4/4 II der Division Personenverkehr, 11161, schiebt den Dispo Lausanne als Ersatz IR 1428 von Brig nach Genf Flughafen, beim Zwischenhalt in Martigny, 11.01.2013.

Simon Bütikofer 11.01.2013, 932 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 12.01.2013 10:00

Guten Morgen Simon, ein sehr schönes "Schlechtwetter"-Bild der Re4/4II das du da in Martigny gemacht hast...die ganze Komposition gefällt diesem Betrachter ausgesprochen gut...Gruß Andreas

Simon Bütikofer 12.01.2013 11:55

Hallo Andreas
Freut mich, dass es dir gefällt.
Gruess, Simon

Stefan Wohlfahrt 12.01.2013 14:27

Hallo Simon, freut mich, dass du die 11161 erwischt hast.
Gruss Stefan

Tim E. 16.07.2013 13:42

Eine seltene Kombination: grüne Re 4/4 II vor einem NPZ-Dispo. Zudem eine sehr gute Aufnahme bei nicht so gutem Wetter.

SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
Hp. Teutschmann

Re 4/4 II 11158 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11158 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.