bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 4/4 II 11302, B EWII Komfort, B EWII NL, B EWII Komfort, B(pm)51, A EWII NL, Apm61 Refit und D ex.

(ID 745245)



Re 4/4 II 11302, B EWII Komfort, B EWII NL, B EWII Komfort, B(pm)51, A EWII NL, Apm61 Refit und D ex. SNCF als IC 774 im Zürcher HB. Auch diese Komp. wird noch bis Samstag auf der Linie Basel-Zürich-Chur eingesetzt und anschliessend aufgelöst. Die EWII Wagen werden ab Fahrplanwechsel nicht mehr häufig zu sehen sein, leider. So endet langsam aber sicher eine Ära, 12.12.2013.

Re 4/4 II 11302, B EWII Komfort, B EWII NL, B EWII Komfort, B(pm)51, A EWII NL, Apm61 Refit und D ex. SNCF als IC 774 im Zürcher HB. Auch diese Komp. wird noch bis Samstag auf der Linie Basel-Zürich-Chur eingesetzt und anschliessend aufgelöst. Die EWII Wagen werden ab Fahrplanwechsel nicht mehr häufig zu sehen sein, leider. So endet langsam aber sicher eine Ära, 12.12.2013.

Simon Bütikofer 12.12.2013, 498 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 18.12.2013 14:12

Wie gut hast du die Äre doch noch etwas mitbekommen (und gut dokumentiert), Simon.
Gruss Stefan

SBB -Lok 91 85 4 420 335mit 2 Kesselwagen beider durchfahrt im Bhf. Rupperswil am14.03.2025
SBB -Lok 91 85 4 420 335mit 2 Kesselwagen beider durchfahrt im Bhf. Rupperswil am14.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 420 164 mit div. Personenwagen im HB Zürich am 13.03.2025
SBB - 420 164 mit div. Personenwagen im HB Zürich am 13.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
SBB - 420 116 mit Bt 50 85 28-94 984-7 abgestellt im Bhf. Bern am 04.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.