bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Noch immer ist der Winter am Gotthard am härtesten; Doppeltraktion BoBo, Re 4/4 II 11260 und Re 4/4 III 11370, erreichen mit einem Güterzug aus Cadenazzo den Bahnhof Airolo.

(ID 848406)



Noch immer ist der Winter am Gotthard am härtesten; Doppeltraktion BoBo, Re 4/4 II 11260 und Re 4/4 III 11370, erreichen mit einem Güterzug aus Cadenazzo den Bahnhof Airolo. In Kürze fährt der Zug in den Gotthardtunnel, 16.02.2015.

Noch immer ist der Winter am Gotthard am härtesten; Doppeltraktion BoBo, Re 4/4 II 11260 und Re 4/4 III 11370, erreichen mit einem Güterzug aus Cadenazzo den Bahnhof Airolo. In Kürze fährt der Zug in den Gotthardtunnel, 16.02.2015.

Simon Bütikofer 16.02.2015, 368 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 17.02.2015 19:00

Tolle Bilder aus dem tiefverschneiten Airolo, Simon.
Es macht Spaß die eindrucksvollen Bilder anzuschauen.
Beste Grüße
Hans

Simon Bütikofer 17.02.2015 19:15

Vielen Dank für das Lob, Hans!
Ich habe extra einen Zug übersprungen als ich aus dem Tessin zurück kam.
Gruess, Simon

SBB Cargo Re 420 275 / St-Saphorin, 5. Februar 2025<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 275 / St-Saphorin, 5. Februar 2025
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf

Re 4/4 II 11335 der durchfährt am 06.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 der durchfährt am 06.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

03.08.2024: SBB Re 420 191 in Zürich HB mit NJ 467 von Zürich HB nach Wien Hbf / Budapest
03.08.2024: SBB Re 420 191 in Zürich HB mit NJ 467 von Zürich HB nach Wien Hbf / Budapest
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.