bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Re 4/4 91 85 4430 111-5 CH-CROSS "Sara" und 91 85 4430 112-3 CH-WRSCH warten in Basel auf freie Fahrt Basel am 27.10.17

(ID 1048496)



Re 4/4   91 85 4430 111-5 CH-CROSS  Sara  und 91 85 4430 112-3 CH-WRSCH warten in Basel auf freie Fahrt
Basel am 27.10.17

Re 4/4 91 85 4430 111-5 CH-CROSS "Sara" und 91 85 4430 112-3 CH-WRSCH warten in Basel auf freie Fahrt
Basel am 27.10.17

Norman Karl 27.10.2017, 313 Weergaven, 1 Opmerking

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Wohlfahrt 22.11.2017 14:55

Obwohl die Re 4/4 III in Blau gefällt, ist es doch Schade, dass die gelungene Farbevarvariante der Crossrail verschwinden wird.
einen lieben Gruss
Stefan

WRS - Loks 91 85 4 430 115 + 430 114 vor Güterzug unterwegs bei Lyssach am 20.03.2025
WRS - Loks 91 85 4 430 115 + 430 114 vor Güterzug unterwegs bei Lyssach am 20.03.2025
Hp. Teutschmann

Eine Re 4/4 430 von Widmer Rail Services ex SBB Re 4/4 III verlässt am 27.05.2023 den kurzen Tunnel bei Villnachern AG. Aufgenommen habe ich das Bild vom Weg in den Rebbergen da.
Eine Re 4/4 430 von Widmer Rail Services ex SBB Re 4/4 III verlässt am 27.05.2023 den kurzen Tunnel bei Villnachern AG. Aufgenommen habe ich das Bild vom Weg in den Rebbergen da.
Arthur Beusch

Re 430 114-9 der WRS durchfährt am 24.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 430 114-9 der WRS durchfährt am 24.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 115-6 und 430 114-9 durchfährt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 115-6 und 430 114-9 durchfährt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.