bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Während sich die SBB Re 460 104-3 mit ihrem IC nach St.Gallen Grandvaux nähert, schweift der Blick über das Lavaux und den Genfer See.

(ID 1039175)



Während sich die SBB Re 460 104-3 mit ihrem IC nach St.Gallen Grandvaux nähert, schweift der Blick über das Lavaux und den Genfer See. 
6. Sept. 2017

Während sich die SBB Re 460 104-3 mit ihrem IC nach St.Gallen Grandvaux nähert, schweift der Blick über das Lavaux und den Genfer See.
6. Sept. 2017

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 11.09.2017, 250 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:09:06 12:28:24, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/14.0, ISO400, Brennweite: 16.00 (160/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 11.09.2017 18:53

Immer wieder schön die gegend. Sind die Trauben schon reif?
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 12.09.2017 05:15

Guten Morgen Herbert,
da die Lese nach dem nächsten Wochenende beginnt, ist davon auszugehen, dass die Trauben reif sind, auch wenn ihnen wohl, wie dem Fotografen, etwas Septembersonne fehlt...
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Re 460 / Yvorne, 5. Februar 2025<br>
IR Brig - Genève-Aéroport<br>
Neugierig gucken die Schafe, was der Typ mit der Kamera da an ihrem Zaun macht.
SBB Re 460 / Yvorne, 5. Februar 2025
IR Brig - Genève-Aéroport
Neugierig gucken die Schafe, was der Typ mit der Kamera da an ihrem Zaun macht.

Julian Ryf

Züge mit EW IV sind fast die Standardkompositon der SBB. Hier fährt ein Zug am 05.06.2022 bei Frick AG Richtung Brugg.
Züge mit EW IV sind fast die Standardkompositon der SBB. Hier fährt ein Zug am 05.06.2022 bei Frick AG Richtung Brugg.
Arthur Beusch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.