bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Re 460 044-1 mit dem IR 1732 ist gerade an meinem Lieblingsfotostellestandort zwischen St-Saphorin und Rivaz vorbeigefahren.

(ID 530028)



Die Re 460 044-1 mit dem IR 1732 ist gerade an meinem Lieblingsfotostellestandort zwischen St-Saphorin und Rivaz vorbeigefahren.
2. August 2011

Die Re 460 044-1 mit dem IR 1732 ist gerade an meinem Lieblingsfotostellestandort zwischen St-Saphorin und Rivaz vorbeigefahren.
2. August 2011

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.08.2011, 525 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:08:02 18:27:38, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 110.00 (1100/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 04.08.2011 10:54

Hallo Stefan,
wunderschöne Aufnahme, da kommt man in Urlaubsstimmung.
Gruß Armin

Leitner Thomas 12.08.2011 21:26

Da passt aber auch alles ... wunderbare Aufnahme !!!
LG Tom

Stefan Wohlfahrt 21.08.2011 15:37

Lieeer spät als nie: Ein lieber Dank an Armin und Thomas für eure netten Kommentare zu diesem Bild.
Gruss Stefan

SBB - 460 097-9 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
SBB - 460 097-9 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 460 004-5 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
SBB - 460 004-5 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann

Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.