bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Diese Aufnahme ist nur in der blattlosen Zeit möglich: Die Re 460 087-0 erreicht unterhalb der russichen Kirche den Bahnhof von Vevey.

(ID 585259)



Diese Aufnahme ist nur in der blattlosen Zeit möglich: Die Re 460 087-0 erreicht unterhalb der russichen Kirche den Bahnhof von Vevey.
25. März 2012

Diese Aufnahme ist nur in der blattlosen Zeit möglich: Die Re 460 087-0 erreicht unterhalb der russichen Kirche den Bahnhof von Vevey.
25. März 2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 01.04.2012, 568 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:03:25 18:22:35, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 28.00 (280/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 01.04.2012 14:06

Hallo Stefan,
ein sehr schöne Bild in Bahnhof Vevey, gefällt mir sehr gut.
Den Punkt muss ich mir merken.
Gruß Armin

Stefan Wohlfahrt 01.04.2012 15:39

Hallo Armin, das herrliche Astwerk vor der Russischen Kirche wird in Kürze wunderbares grünes Blattwerk tragen, aber am früh Morgen findet sich wohl hinter der Kirche eine andere, ev. sogar bessere Fotostelle.
Gruss Stefan

SBB - 460 097-9 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
SBB - 460 097-9 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 460 004-5 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
SBB - 460 004-5 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann

Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.