bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

SBB Re 460 039-1 mit IR 1421 bei der Durchfahrt in Chamoson.

(ID 615909)



SBB Re 460 039-1 mit IR 1421 bei der Durchfahrt in Chamoson.
22. Juli 2012

SBB Re 460 039-1 mit IR 1421 bei der Durchfahrt in Chamoson.
22. Juli 2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 25.07.2012, 611 Llamadas, 4 Comentarios

EXIF: SONY DSLR-A350, Dato 2012:07:22 10:43:06, Tiempo de exposición: 0.002 s (1/640) (1/640), Blenda: f/11.0, ISO200, Distancia focal: 35.00 (350/10)

De Rond Hans und Jeanny mag das.
4 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Armin Schwarz 26.07.2012 07:33

Hallo Stefan,
sehr schön festgehalten, gefällt mir gut.
Gruß Armin

De Rond Hans und Jeanny 26.07.2012 10:08

Da kann ich mich Armin nur anschießen, Stefan.
Ein herrliche Aufnahme.
Gruß Hans

Frank Grohe 27.07.2012 08:52

Hallo Stefan,
gefällt mir ebenfalls prima!
Die imposanten Berge mit den Wolkenformationen geben der Bahnhofsdurchfahrt einen tollen Hintergrund!
Beste Grüsse Frank

Michael Edelmann 27.07.2012 20:27

Hallo Stefan,
das ist ein Bild, bei dem einfach alles stimmt! Die Gestaltung, das Motiv, Belichtung, Schärfe...einfach alles perfekt! Gefällt mir ganz ausgezeichnet!
LG! Micha

Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - 460 028-4 mit IC bei der durchfahrt im Bhf. Gümligen am 22.02.2025
SBB - 460 028-4 mit IC bei der durchfahrt im Bhf. Gümligen am 22.02.2025
Hp. Teutschmann

Re 460 019-3 durchfährt am 13.01.2025 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 019-3 durchfährt am 13.01.2025 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.