bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

An praktisch der selben Stelle, nur aus einem andern Winkel fotografiert: Die SBB Re 460 041-7 "redcross" dem IR 2529 von Genève nach Luzern beim Einfahrsignal von Grandvaux.

(ID 779731)



An praktisch der selben Stelle, nur aus einem andern Winkel fotografiert: Die SBB Re 460 041-7  redcross  dem IR 2529 von Genève nach Luzern beim Einfahrsignal von Grandvaux. 
23. April 2014

An praktisch der selben Stelle, nur aus einem andern Winkel fotografiert: Die SBB Re 460 041-7 "redcross" dem IR 2529 von Genève nach Luzern beim Einfahrsignal von Grandvaux.
23. April 2014

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 26.04.2014, 453 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:04:23 14:02:39, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 45.00 (450/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 28.04.2014 16:56

Eine herrliche Aufnahme, bei der Zug nur eine Nebenrolle spielt, Stefan.
Der Blick über die Weinberge des Lavaux mit dem wie zufällig vorbeifahrenden IR gefällt mir ausgezeichnet.
Viele Grüße
Jeanny

SBB - 460 097-9 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
SBB - 460 097-9 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - 460 004-5 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
SBB - 460 004-5 mit IR bei der durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann

Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.