bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Jahresrückblick 2016 von Walter Ruetsch, Riedholz MEIN BESONDERES BILD Für das frühe Aufstehen am 9.

(ID 986427)



Jahresrückblick 2016
von Walter Ruetsch, Riedholz
MEIN  BESONDERES  BILD
Für das frühe Aufstehen am 9. Dezember 2016 wurde ich in Felben-Wellhausen nach langem Warten bei dichtem Nebel und grosser Kälte belohnt.  Ich konnte den Zuckerrübenzug  von St. Margrethen mit der blauen Lok fotografieren. Beim Rückmarsch zum Bahnhof wurde ich von einem freundlichen Ehepaar, zwecks Aufwärmung, in ihre warme Stube zu Kaffee und Kuchen eingeladen.  Während dem gemütlichen Zusammensein ist dann sogar noch die schöne Aufnahme des IR 2118 Konstanz-Zürich HB mit der Re 460 074-8 samt dem kleinen Weiher von ihrem Balkon aus entstanden. Bei dieser Gelegenheit möchte ich dem gastfreundlichen Ehepaar aus Felben-Wellhausen für die freundliche Einladung noch einmal recht herzlich danken.  Für das  neue Jahr  wünsche ich ihnen alles Gute.  Diese Aufnahme wird mich stets  an diesen gemütlichen Morgen erinnern.

Jahresrückblick 2016
von Walter Ruetsch, Riedholz
MEIN BESONDERES BILD
Für das frühe Aufstehen am 9. Dezember 2016 wurde ich in Felben-Wellhausen nach langem Warten bei dichtem Nebel und grosser Kälte belohnt. Ich konnte den Zuckerrübenzug von St. Margrethen mit der blauen Lok fotografieren. Beim Rückmarsch zum Bahnhof wurde ich von einem freundlichen Ehepaar, zwecks Aufwärmung, in ihre warme Stube zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Während dem gemütlichen Zusammensein ist dann sogar noch die schöne Aufnahme des IR 2118 Konstanz-Zürich HB mit der Re 460 074-8 samt dem kleinen Weiher von ihrem Balkon aus entstanden. Bei dieser Gelegenheit möchte ich dem gastfreundlichen Ehepaar aus Felben-Wellhausen für die freundliche Einladung noch einmal recht herzlich danken. Für das neue Jahr wünsche ich ihnen alles Gute. Diese Aufnahme wird mich stets an diesen gemütlichen Morgen erinnern.

Walter Ruetsch 29.12.2016, 285 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 29.12.2016 15:21

Schön, besonders der Text; so menschlich kann "Eisenbhahnfotografie" sein!
Und so freue auch ich mich, neben gutem Fotolicht, für all die Kontakte mit Mitmenschen im neuen, nun kommenden Jahr 2017.
einen lieben Gruss
Stefan

Der erste Schnee! Die SBB Re 460 068-0  Gütsch  wartet in Lausanne mit ihrem IR 90 1723 auf die Abfahrt nach Brig. 

21. November 2024
Der erste Schnee! Die SBB Re 460 068-0 "Gütsch" wartet in Lausanne mit ihrem IR 90 1723 auf die Abfahrt nach Brig. 21. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Re 460 113-4 durchfährt am 18.06.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 113-4 durchfährt am 18.06.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Zwei IR 90 begegnen sich kurz nach Villeneuve. Den Zug nach Genève Aéroport schiebt die SBB Re 460 056-5  Atelier Idustriel Yverdon les Bains  und den Gegenzug nach Brig zieht die SBB Re 460 025-5  Striegel . 

14. November 2024
Zwei IR 90 begegnen sich kurz nach Villeneuve. Den Zug nach Genève Aéroport schiebt die SBB Re 460 056-5 "Atelier Idustriel Yverdon les Bains" und den Gegenzug nach Brig zieht die SBB Re 460 025-5 "Striegel". 14. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Im Gegensatz zum nachfolgenden Bild nun bei feinstem Sonnenlicht besehen, könnte der SBB Re 460 037  Lattesso  eine Reinigung nicht schaden. Die Re 460 037 ist mit ihrem IR 90 Kurz vor Villeneuve auf dem Weg nach Brig. 

14. November 2024
Im Gegensatz zum nachfolgenden Bild nun bei feinstem Sonnenlicht besehen, könnte der SBB Re 460 037 "Lattesso" eine Reinigung nicht schaden. Die Re 460 037 ist mit ihrem IR 90 Kurz vor Villeneuve auf dem Weg nach Brig. 14. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.