bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Sirupzug Anklam-Aarberg vom 12.

(ID 1240344)



Sirupzug Anklam-Aarberg vom 12. Januar 2021 mit gemischter Traktion bestehend aus der Vectron 193 256 und einer Re 474. Dokumentiert wurde diese nicht alltägliche grenzüberschreitende Sonderleistung bei Schneefall, grosser Kälte und starkem Wind anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend.
Foto: Walter Ruetsch

Sirupzug Anklam-Aarberg vom 12. Januar 2021 mit gemischter Traktion bestehend aus der Vectron 193 256 und einer Re 474. Dokumentiert wurde diese nicht alltägliche grenzüberschreitende Sonderleistung bei Schneefall, grosser Kälte und starkem Wind anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 12.01.2021, 319 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Alexander, R. 14.01.2021 06:42

Klasse Bild. Damit wurde der Zug beiderseits der Grenze dokumentiert. Tolle Loks.

Gruß von der Peene

Doppeltraktion, mit den Loks 474 016-3 und 189 988-3 durchfährt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den Loks 474 016-3 und 189 988-3 durchfährt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Doppeltraktion, mit den Loks 474 012-2 und 189 998-8 durchfährt am 25.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den Loks 474 012-2 und 189 998-8 durchfährt am 25.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 474 005-6 durchfährt am 25.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 474 005-6 durchfährt am 25.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 474 005-6 fährt am 11.12.2024 Richtung Bahnhof Kaiseraugst.
Re 474 005-6 fährt am 11.12.2024 Richtung Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.