bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Doppeltraktion, mit den Siemens Vectron 475 412-3 und 475 415-6 der BLS, durchfährt den Bahnhof Pratteln.

(ID 1155667)



Doppeltraktion, mit den Siemens Vectron 475 412-3 und 475 415-6 der BLS, durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 01.07.2019.

Doppeltraktion, mit den Siemens Vectron 475 412-3 und 475 415-6 der BLS, durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 01.07.2019.

Markus Wagner 04.07.2019, 168 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Vom offenbarer Weg wurde am 23 Oktober 2024 BLS 475 413 mit deren umgeleiteter cargoBeamer KLCV auf den kamerachip gesetzt.
Vom offenbarer Weg wurde am 23 Oktober 2024 BLS 475 413 mit deren umgeleiteter cargoBeamer KLCV auf den kamerachip gesetzt.
Leonardus Schrijvers

BLS - Lok 475 431-3 + 475 427-1 im Bhf. Aarberg am 2024.10.12
BLS - Lok 475 431-3 + 475 427-1 im Bhf. Aarberg am 2024.10.12
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 475 ·Vectron MS·

27 1500x1154 Px, 02.11.2024

BLS - Lok  475 431-3 im Bhf. Aarberg am 2024.10.12
BLS - Lok 475 431-3 im Bhf. Aarberg am 2024.10.12
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 475 ·Vectron MS·

22 1500x1155 Px, 02.11.2024

BLS - Lok 475 427-1 + 475 431-3 im Bhf. Aarberg am 2024.10.12
BLS - Lok 475 427-1 + 475 431-3 im Bhf. Aarberg am 2024.10.12
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 475 ·Vectron MS·

24 1500x1155 Px, 02.11.2024

Weitere Bilder aus "Schweiz / E-Loks / Re 475 ·Vectron MS·"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Basel-Landschaft > Bezirk Liestal > Pratteln
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.