bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Rübenexpress: 482 049-0 und 047-8 ziehen den langen 34 Waggon umfassenden leeren Zug aus Lindau Reutin.

(ID 1270531)



Rübenexpress: 482 049-0 und 047-8 ziehen den langen 34 Waggon umfassenden leeren Zug aus Lindau Reutin. 22.9.21

Rübenexpress: 482 049-0 und 047-8 ziehen den langen 34 Waggon umfassenden leeren Zug aus Lindau Reutin. 22.9.21

Marvin Schenk 29.09.2021, 265 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 60D, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 71/10, ISO100, Brennweite: 85/1

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jürgen Vos 30.09.2021 18:46

Tolles Bild des Leerwagenzuges, gefällt mir, Marvin.
Einen Tag nach Deiner Aufnahme wollte ich diesen Zug bei Lindau-Schönau fotografieren. Als die Sonne langsam unterging und der Zug noch nicht vorbeigefahren war, maschierte ich zum Bahnhof Enzisweiler zur Heimfahrt. Nähe Hoyerberg überraschte er mich dann.
Da die Fahrten von Frauenfeld nach Bayern und zurück diese Woche enden, hoffe ich, dass er nächstes Jahr auch wieder fahren wird.
Grüße,
Jürgen

Marvin Schenk 04.10.2021 05:12

Tatsächlich stand er geschlagene 1.5 Stunden in Reutin rum. Bin am Tag danach auf die Insel gefahren um etwas zu erledigen. Bei der Hinfahrt stand er um ca 1700 wie gewohnt im Bahnhof und auf der Rückfahrt um 1830 ebenfalls bzw. ist dann erst abgefahren.

Stefan Wohlfahrt 04.10.2021 14:01

Die ja nur einspurige Strecke dürfte nicht gerade dazu prädestiniert sein, zusätzliche Verkehre wie diesen hier ohne weiteres aufzunehmen.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB  482  003  bei Bingen-Gaulsheim    01.02.25
SBB 482 003 bei Bingen-Gaulsheim 01.02.25
Hansjörg Brutzer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.