bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

In Doppeltraktion kommen 482 023-9 und 482 031-2 von der SBB Cargo mit einem schweren Güterzug aus Richtung Köln in Aachen West an.

(ID 367528)



In Doppeltraktion kommen 482 023-9 und 482 031-2 von der SBB Cargo mit einem schweren Güterzug aus Richtung Köln in Aachen West an. Der Zug wird gleich abgehangen und eine Cobra ans Zugende gekoppelt. Die zieht dann den Güterzug über die Montzenroute nach Belgien.

In Doppeltraktion kommen 482 023-9 und 482 031-2 von der SBB Cargo mit einem schweren Güterzug aus Richtung Köln in Aachen West an. Der Zug wird gleich abgehangen und eine Cobra ans Zugende gekoppelt. Die zieht dann den Güterzug über die Montzenroute nach Belgien.

Mario Schürholz 08.01.2010, 597 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
PRESS Re 482 032 / Horgen Oberdorf, 8. August 2024<br>
SBB Cargo Kieszug Luzern - Hüntwangen-Wil<br>
Die 2023 an die PRESS verkauften Re 482 031 und 032 wurden im August 2024 aufgrund von Lokmangel von SBB Cargo für den Kiesverkehr wieder gemietet.
<a href= https://www.eurailpress.de/nachrichten/fahrzeuge-komponenten/detail/news/sbb-cargo-zwei-e-loks-von-press-angemietet.html  rel= noreferrer nofollow >www.eurailpress.de/nachrichten/fahrzeuge-komponenten/deta...</a>
PRESS Re 482 032 / Horgen Oberdorf, 8. August 2024
SBB Cargo Kieszug Luzern - Hüntwangen-Wil
Die 2023 an die PRESS verkauften Re 482 031 und 032 wurden im August 2024 aufgrund von Lokmangel von SBB Cargo für den Kiesverkehr wieder gemietet. www.eurailpress.de/nachrichten/fahrzeuge-komponenten/deta...

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.