bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB: Nur kurze Zeit nach der Verjüngungskur, am 7.

(ID 1032586)



SBB: Nur kurze Zeit nach der Verjüngungskur, am 7. August 2017, stand die Re 620 046-3 BUSSIGNY  wie neu  in Gerlafingen im Einsatz.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Nur kurze Zeit nach der Verjüngungskur, am 7. August 2017, stand die Re 620 046-3 BUSSIGNY "wie neu" in Gerlafingen im Einsatz.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 11.08.2017, 272 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Julian Ryf 28.08.2017 23:07

...und somit ist die "Eglisau" die letzte grüne Re 6/6. Hoffen wir, dass uns diese noch eine Weile erhalten bleibt.
Lieber Gruss, Julian

Re 620 082-8 fährt am 13.11.2024 Richtung Bahnhof Pratteln.
Re 620 082-8 fährt am 13.11.2024 Richtung Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok Re 6/6  620 068-7 als Lokzug bei der durchfahrt im Bhf. Renens am 2024.11.30
SBB - Lok Re 6/6 620 068-7 als Lokzug bei der durchfahrt im Bhf. Renens am 2024.11.30
Hp. Teutschmann

Für die vier Re 620 057-0, 620 044-8, 620 045-5 und 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. am 15.12.2024 stehen die Loks auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Für die vier Re 620 057-0, 620 044-8, 620 045-5 und 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. am 15.12.2024 stehen die Loks auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner

Für die Re 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. Am 15.12.2024 steht die Lok auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Für die Re 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. Am 15.12.2024 steht die Lok auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.