bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

An diesem Karfreitag hatte dei Re 6/6 602 011 (11611) "Rüti ZH" ihren freien Tag und sonnte sich im Bahnhofsareal von Sargans.

(ID 1084326)



An diesem Karfreitag hatte dei Re 6/6 602 011 (11611)  Rüti ZH  ihren freien Tag und sonnte sich im Bahnhofsareal von Sargans. Später erfuhr ich, dass sie bis am Dienstag nach Ostern in Sargans stehen durfte.

Sargans, 30.03.2018

An diesem Karfreitag hatte dei Re 6/6 602 011 (11611) "Rüti ZH" ihren freien Tag und sonnte sich im Bahnhofsareal von Sargans. Später erfuhr ich, dass sie bis am Dienstag nach Ostern in Sargans stehen durfte.

Sargans, 30.03.2018

Christoph Streck 13.05.2018, 260 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 20D, Datum 2018:03:30 13:23:17, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 11/1, ISO400, Brennweite: 38/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) Stein Säckingen verlässt mit einem Güterzug den Bahnhof von Lausanne. 

22. August 2024
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) Stein Säckingen verlässt mit einem Güterzug den Bahnhof von Lausanne. 22. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Re 620 030-7 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 030-7 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 91 85 4 620 078-6 als Lokzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
SBB - Lok 91 85 4 620 078-6 als Lokzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - Lok 91 85 4 620 035-6 vor Güterzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
SBB - Lok 91 85 4 620 035-6 vor Güterzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.