bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die einst stolzen SLM, BBC, SAAS Gotthardlokomotiven aus den Jahren 1975 bis 1980 haben noch lange Zeit nicht ausgedient.

(ID 1223648)



Die einst stolzen SLM, BBC, SAAS Gotthardlokomotiven aus den Jahren 1975 bis 1980 haben noch lange Zeit nicht ausgedient.
Laufend verlassen noch Refit 3 Re 620 das SBB Industriewerk Bellinzona in einem top Zustand.
Bei den Neusten handelt es sich um die Re 620 024-0  ROTHRIST  sowie die Re 620 022-4  SUHR .
Re 620 022-4 im Güterbahnhof Solothurn am 8. September 2020.
Foto: Walter Ruetsch

Die einst stolzen SLM, BBC, SAAS Gotthardlokomotiven aus den Jahren 1975 bis 1980 haben noch lange Zeit nicht ausgedient.
Laufend verlassen noch Refit 3 Re 620 das SBB Industriewerk Bellinzona in einem top Zustand.
Bei den Neusten handelt es sich um die Re 620 024-0 "ROTHRIST" sowie die Re 620 022-4 "SUHR".
Re 620 022-4 im Güterbahnhof Solothurn am 8. September 2020.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 08.09.2020, 242 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 061-2 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 061-2 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 088-5 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 088-5 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 010-9 fährt am 11.12.2024 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Re 620 010-9 fährt am 11.12.2024 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Markus Wagner

Re 620 024-0 durchfährt am 06.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 024-0 durchfährt am 06.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.