bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Noch einmal die gleiche SBB Re 6/6 11636, die nun etliche Jahre später Re 620 036-4 heisst.

(ID 1285434)



Noch einmal die gleiche SBB Re 6/6 11636, die nun etliche Jahre später Re 620 036-4 heisst.  Die prächtige Loki ist mit einem  Spaghetti -Zug von Vallorbe nach Domossola unterwegs und wartet dabei in Lausanne auf die baldige Weiterfahrt. 

27. Februar 2021

Noch einmal die gleiche SBB Re 6/6 11636, die nun etliche Jahre später Re 620 036-4 heisst. Die prächtige Loki ist mit einem "Spaghetti"-Zug von Vallorbe nach Domossola unterwegs und wartet dabei in Lausanne auf die baldige Weiterfahrt.

27. Februar 2021

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 27.01.2022, 215 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2021:02:27 15:22:22, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 008-3 durchfährt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 008-3 durchfährt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Die Re 620 079  Cadenazzo  mit der Re 620 034  Aarburg-Oftringen  am 11.11.24 mit einem kurzen Güeterzug unterwegs zwischen Kiesen und Wichtrach.
Die Re 620 079 "Cadenazzo" mit der Re 620 034 "Aarburg-Oftringen" am 11.11.24 mit einem kurzen Güeterzug unterwegs zwischen Kiesen und Wichtrach.
Stefan H.

Re 620 072-9 durchfährt am 10.09.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 072-9 durchfährt am 10.09.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 008-3 durchfährt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 008-3 durchfährt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.