bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Vor dem Hintergrund der mächtigen Rochers de Naye kommt die ebensolche SBB Re 6/6 11621 (Re 620 021-6) "Taverna-Toricella" angefahren.

(ID 1355273)



Vor dem Hintergrund der mächtigen Rochers de Naye kommt die ebensolche SBB Re 6/6 11621 (Re 620 021-6)  Taverna-Toricella  angefahren. Wahrscheinlich in der Fahrlage des  Spaghetti-Zuges der in der Süd Nord Relation ausfällt, aber von Nord nach Süd verkehrt, so dass die Lok in Vallorbe gebraucht wird.

23. November 2023

Vor dem Hintergrund der mächtigen Rochers de Naye kommt die ebensolche SBB Re 6/6 11621 (Re 620 021-6) "Taverna-Toricella" angefahren. Wahrscheinlich in der Fahrlage des "Spaghetti-Zuges der in der Süd Nord Relation ausfällt, aber von Nord nach Süd verkehrt, so dass die Lok in Vallorbe gebraucht wird.

23. November 2023

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 05.12.2023, 118 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:11:23 11:35:38, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 45/10, ISO100, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 061-2 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 061-2 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 088-5 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 088-5 durchfährt am 10.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 010-9 fährt am 11.12.2024 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Re 620 010-9 fährt am 11.12.2024 Richtung Bahnhof Rheinfelden.
Markus Wagner

Re 620 024-0 durchfährt am 06.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 024-0 durchfährt am 06.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.