bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB: Die Re 6/6 11626 "ZOLLIKOFEN" brachte am Morgen des 3.

(ID 878854)



SBB: Die Re 6/6 11626  ZOLLIKOFEN  brachte am Morgen des 3. Juli 2015 den Kesselwagenzug nach Niederbipp zur ASm. Die Aufnahme der speziellen Lok mit Zierstreifen auf den Stirnfronten ist in Oensingen entstanden.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Die Re 6/6 11626 "ZOLLIKOFEN" brachte am Morgen des 3. Juli 2015 den Kesselwagenzug nach Niederbipp zur ASm. Die Aufnahme der speziellen Lok mit Zierstreifen auf den Stirnfronten ist in Oensingen entstanden.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 03.07.2015, 307 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 082-8 fährt am 13.11.2024 Richtung Bahnhof Pratteln.
Re 620 082-8 fährt am 13.11.2024 Richtung Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok Re 6/6  620 068-7 als Lokzug bei der durchfahrt im Bhf. Renens am 2024.11.30
SBB - Lok Re 6/6 620 068-7 als Lokzug bei der durchfahrt im Bhf. Renens am 2024.11.30
Hp. Teutschmann

Für die vier Re 620 057-0, 620 044-8, 620 045-5 und 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. am 15.12.2024 stehen die Loks auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Für die vier Re 620 057-0, 620 044-8, 620 045-5 und 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. am 15.12.2024 stehen die Loks auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner

Für die Re 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. Am 15.12.2024 steht die Lok auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Für die Re 620 059-6 hat bald die letzte Stunde geschlagen. Am 15.12.2024 steht die Lok auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.