bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB - Gefangenentransport auf der Schiene mit dem Steuerwagen St 50 85 89-33 900-3 unterwegs bei Lyssach am 24.09.2021

(ID 1270087)



SBB - Gefangenentransport auf der Schiene mit dem Steuerwagen St 50 85 89-33 900-3 unterwegs bei Lyssach am 24.09.2021

SBB - Gefangenentransport auf der Schiene mit dem Steuerwagen St 50 85 89-33 900-3 unterwegs bei Lyssach am 24.09.2021

Hp. Teutschmann 27.09.2021, 355 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Nachschuss der 420 196 mit dem für Gefangentransport umgebauten Steuerwagen St 50 85 89-33 901 unterwegs bei Lyssach am 05.04.2023
SBB - Nachschuss der 420 196 mit dem für Gefangentransport umgebauten Steuerwagen St 50 85 89-33 901 unterwegs bei Lyssach am 05.04.2023
Hp. Teutschmann

Gefängniszug, mit dem St 50 85 89-33 900-3 und der Re 4/4 II 11198 durchfährt am 27.10.2022 den Bahnhof Rupperswil.
Gefängniszug, mit dem St 50 85 89-33 900-3 und der Re 4/4 II 11198 durchfährt am 27.10.2022 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

SBB - Steuerwagen St 50 85 89-33 900 + 420 198 unterwegs bei Lyssach am 25.10.2022
SBB - Steuerwagen St 50 85 89-33 900 + 420 198 unterwegs bei Lyssach am 25.10.2022
Hp. Teutschmann

SBB - 420 143 mit dem ältesten SBB Steuerwagen im Betrieb der St 50 85 89-33 900-3 im Regelmässigen Einsatz auf den SBB Geleisen unterwegs nach Bern bei Lyssach am 02.09.2022
SBB - 420 143 mit dem ältesten SBB Steuerwagen im Betrieb der St 50 85 89-33 900-3 im Regelmässigen Einsatz auf den SBB Geleisen unterwegs nach Bern bei Lyssach am 02.09.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.