bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Auf Ihrer zweiten Jungfernfahrt als Oeler dampft die RhB G 3/4 11 Heidi mit ihrem Sonderzug mit den Helfern Lok 11 Club 1889 kurz nach Zernez vorüber.Bild vom 2.4.2016

(ID 932502)



Auf Ihrer zweiten Jungfernfahrt als Oeler dampft die RhB G 3/4 11 Heidi mit ihrem Sonderzug mit den Helfern Lok 11 Club 1889 kurz nach Zernez vorüber.Bild vom 2.4.2016

Auf Ihrer zweiten Jungfernfahrt als Oeler dampft die RhB G 3/4 11 Heidi mit ihrem Sonderzug mit den Helfern Lok 11 Club 1889 kurz nach Zernez vorüber.Bild vom 2.4.2016

Matti Morelli 05.04.2016, 277 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 05.04.2016 15:57

Nicht nur die Lok ist hier der Star... der Wagenpark ist ja auch sensationell...
Gruss, Olli

Matti Morelli 10.04.2016 09:20

Hoi Olli,
freut mich dass Dir dieser Anblick gefallen mag..scheinbar wurden da 2-3 neurestaurierte Wagen in den Zug eingereiht.ich muss noch mal genau nachschauen...liebs Gruessle

RhB, G 3/4, 11, 17.10.2021, Ardez
RhB, G 3/4, 11, 17.10.2021, Ardez
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

200 1200x800 Px, 23.11.2021

RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Filisur
RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Filisur
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

242 1200x800 Px, 16.11.2021

RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Preda
RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Preda
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

193 1200x800 Px, 16.11.2021

RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Bever
RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Bever
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

214 1200x800 Px, 16.11.2021





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.