bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

R1825 nach Filisur mit Ge 4/4 II 617 "Ilanz" in der Zügenschlucht bei Wiesen.

(ID 1153351)



R1825 nach Filisur mit Ge 4/4 II 617  Ilanz  in der Zügenschlucht bei Wiesen. (16.06.2019)

R1825 nach Filisur mit Ge 4/4 II 617 "Ilanz" in der Zügenschlucht bei Wiesen. (16.06.2019)

Herbert Graf 21.06.2019, 342 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Zwangsbremsung 21.06.2019 15:53

Hallo Herbert,
Tolles Bild!
Das siehtaus wie auf einer Modellbahn, also noch die perfekte Lok dazu!

Horst Lüdicke 22.06.2019 14:49

Hallo Herbert,
eine Super-Serie aus der Zügenschlucht!
Gruß Horst

RhB__Bf.'Davos Platz'. Tw 3142 [ABe 4/16 «Capricorn» Flügeltriebzug als Regional-Triebzug (RTZ)]__24-02-2024
RhB__Bf.'Davos Platz'. Tw 3142 [ABe 4/16 «Capricorn» Flügeltriebzug als Regional-Triebzug (RTZ)]__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

Am bekanntesten sind die Ge 4/4 III der RhB. Die RhB verfügt über 12 Lok (641 - 652), zusätztlich wird die ex MOB 8003 als RhB Ge 4/4 653 noch dazustossen.
Das Bild zeigt die 1999 abgelieferte letzte RhB Ge 4/4 652  Vaz/Obervaz Lenzerheide-Valbella  mit einen Regionalzug Filisur - Davos  auf dem Wiesenviadukt beim gleichnamigen Bahnhof.

12. Sept. 2016
Am bekanntesten sind die Ge 4/4 III der RhB. Die RhB verfügt über 12 Lok (641 - 652), zusätztlich wird die ex MOB 8003 als RhB Ge 4/4 653 noch dazustossen. Das Bild zeigt die 1999 abgelieferte letzte RhB Ge 4/4 652 "Vaz/Obervaz Lenzerheide-Valbella" mit einen Regionalzug Filisur - Davos auf dem Wiesenviadukt beim gleichnamigen Bahnhof. 12. Sept. 2016
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.