bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ge 4/4 III 652 "Vaz/obervaz, Lenzerheide/Valbella" wartet auf die Übernahme des GlacierExpress nach Disentis.

(ID 299889)



Ge 4/4 III 652  Vaz/obervaz, Lenzerheide/Valbella  wartet auf die Übernahme des GlacierExpress nach Disentis. (01.06.2009)

Ge 4/4 III 652 "Vaz/obervaz, Lenzerheide/Valbella" wartet auf die Übernahme des GlacierExpress nach Disentis. (01.06.2009)

Herbert Graf 02.06.2009, 441 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 02.06.2009 12:49

Hallo Herbert, beim Betrachten des Bildes kommt mir folgende Bildidee: ähnlicher Standpunkt, aber SBB Wagen so gestalterisch geschickt abschneiden, dass der Eindruck entsteht, die Ge 4/4 III zieht den Zug...
Gruss aus Lausanne
Stefan

RhB - Ge 4/4 648 vor Schnellzug beim verlassen des Bhf. Chur am 2024.11.24
RhB - Ge 4/4 648 vor Schnellzug beim verlassen des Bhf. Chur am 2024.11.24
Hp. Teutschmann

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / E-Loks Ge 4/4 III

45 1500x1061 Px, 30.11.2024

RhB - Ge 4/4  646 vor Schnellzug im Bhf. Chur am 2024.11.24
RhB - Ge 4/4 646 vor Schnellzug im Bhf. Chur am 2024.11.24
Hp. Teutschmann

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / E-Loks Ge 4/4 III

50 1500x1160 Px, 30.11.2024

RhB - Ge 4/4 642 mit IR im Bhf. Chur nach St. Moritz am 29.03.2024
RhB - Ge 4/4 642 mit IR im Bhf. Chur nach St. Moritz am 29.03.2024
Hp. Teutschmann

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / E-Loks Ge 4/4 III

99 1400x1080 Px, 05.04.2024

RhB - Ge 4/4  644 mit Zug nach St. Moritz am 05.03.2023
RhB - Ge 4/4 644 mit Zug nach St. Moritz am 05.03.2023
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.