bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17.

(ID 1073506)



GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.<br>
Der Zug am Morgen bei Bonaduz.

GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.

Der Zug am Morgen bei Bonaduz.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 18.03.2018, 226 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2018:03:17 09:32:26, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 4/1, ISO160, Brennweite: 1264/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

Am 24.10.2021 ist RhB Ge 4/4 II 613 unterwegs mit einem Engadin Star und konnte hier bei La Punt aufgenommen werden
Am 24.10.2021 ist RhB Ge 4/4 II 613 unterwegs mit einem Engadin Star und konnte hier bei La Punt aufgenommen werden
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.