bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Swisscom Werbelok Ge 4/4 III 648 "Susch" rauscht mit dem RE 1152 von St.

(ID 223587)



Swisscom Werbelok Ge 4/4 III 648  Susch  rauscht mit dem RE 1152 von St. Moritz nach Chur durch die Station Alvaneu. Nur ganz wenige Züge früh morgends und abends halten hier noch. (30.08.2008)

Swisscom Werbelok Ge 4/4 III 648 "Susch" rauscht mit dem RE 1152 von St. Moritz nach Chur durch die Station Alvaneu. Nur ganz wenige Züge früh morgends und abends halten hier noch. (30.08.2008)

Andreas Preibisch 12.09.2008, 773 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

Am 24.10.2021 ist RhB Ge 4/4 II 613 unterwegs mit einem Engadin Star und konnte hier bei La Punt aufgenommen werden
Am 24.10.2021 ist RhB Ge 4/4 II 613 unterwegs mit einem Engadin Star und konnte hier bei La Punt aufgenommen werden
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.