bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ge 4/4 III mit dem Albulaschnellzug 1132 auf der Rheinbrücke kurz vor Reichenau-Tamins am 13.08.2010

(ID 434013)



Ge 4/4 III mit dem Albulaschnellzug 1132 auf der Rheinbrücke kurz vor Reichenau-Tamins am 13.08.2010

Ge 4/4 III mit dem Albulaschnellzug 1132 auf der Rheinbrücke kurz vor Reichenau-Tamins am 13.08.2010

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.08.2010, 524 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:08:13 11:53:31, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/5.0, ISO100, Brennweite: 20.00 (200/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

Am 24.10.2021 ist RhB Ge 4/4 II 613 unterwegs mit einem Engadin Star und konnte hier bei La Punt aufgenommen werden
Am 24.10.2021 ist RhB Ge 4/4 II 613 unterwegs mit einem Engadin Star und konnte hier bei La Punt aufgenommen werden
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.