bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ge 4/4''' 652 ''HC Davos'' am 6.8.2012 in Filisur als Regio 1117 nach St.Moritz.

(ID 621612)



Ge 4/4''' 652 ''HC Davos'' am 6.8.2012 in Filisur als Regio 1117 nach St.Moritz. Am Morgen und am Abend gelten die Albula-Züge als Regionalzüge, da sie mehrere Bahnhöfe bedienen, die untertags nicht bedient werden, unter ihnen sind zum Beispiel Alvaneu oder Surava.

Ge 4/4''' 652 ''HC Davos'' am 6.8.2012 in Filisur als Regio 1117 nach St.Moritz. Am Morgen und am Abend gelten die Albula-Züge als Regionalzüge, da sie mehrere Bahnhöfe bedienen, die untertags nicht bedient werden, unter ihnen sind zum Beispiel Alvaneu oder Surava.

Silvio Jenny 17.08.2012, 985 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.