bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RhB Schnellzug 544 von St.Moritz nach Chur am 10.05.1994 in St.Moritz mit E-Lok Ge 4/4II 616 - Haikqy 5163 - B 2257 - A 1232 - A 1269 - B 2342 - B 2383 - B 2442 - D 4221 - Z 96.

(ID 62889)



RhB Schnellzug 544 von St.Moritz nach Chur am 10.05.1994 in St.Moritz mit E-Lok Ge 4/4II 616 - Haikqy 5163 - B 2257 - A 1232 - A 1269 - B 2342 - B 2383 - B 2442 - D 4221 - Z 96. Hinweis: gescanntes Dia

RhB Schnellzug 544 von St.Moritz nach Chur am 10.05.1994 in St.Moritz mit E-Lok Ge 4/4II 616 - Haikqy 5163 - B 2257 - A 1232 - A 1269 - B 2342 - B 2383 - B 2442 - D 4221 - Z 96. Hinweis: gescanntes Dia

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 13.07.2006, 657 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.