bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der Klassiker in Bever: Ge 4/4 III 645 mit dem RE 1140 ausgangs Bever mit dem Piz D'Esan, dem Piz Mezzaun und der reformierten Kirche im Hintergrund (06.12.2015).

(ID 911283)



Der Klassiker in Bever: Ge 4/4 III 645 mit dem RE 1140 ausgangs Bever mit dem  Piz D'Esan, dem Piz Mezzaun und der reformierten Kirche im Hintergrund (06.12.2015).

Der Klassiker in Bever: Ge 4/4 III 645 mit dem RE 1140 ausgangs Bever mit dem Piz D'Esan, dem Piz Mezzaun und der reformierten Kirche im Hintergrund (06.12.2015).

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 11.12.2015, 211 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2015:12:06 12:20:38, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO400, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.