bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ge 4/4 III 650 "UNESCO-Welterbe" hat mit dem RE 1149 aus Chur, ihren Zielbahnhof St.

(ID 968240)



Ge 4/4 III 650  UNESCO-Welterbe  hat mit dem RE 1149 aus Chur, ihren Zielbahnhof St. Moritz erreicht. Am Zugschluss wurde der GEX 902 aus Zermatt mitgeführt.
Aufgenommen am 21.7.2016.

Ge 4/4 III 650 "UNESCO-Welterbe" hat mit dem RE 1149 aus Chur, ihren Zielbahnhof St. Moritz erreicht. Am Zugschluss wurde der GEX 902 aus Zermatt mitgeführt.
Aufgenommen am 21.7.2016.

Hans-Peter Kurz 17.09.2016, 246 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-5000, Datum 2016:07:21 17:08:47, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/8.0, ISO400, Brennweite: 16.00 (160/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.