bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der Glacierexpress 905/907 überquert den Rhein bei Reichenau.

(ID 432040)



Der Glacierexpress 905/907 überquert den Rhein bei Reichenau.
(13.08.2010)

Der Glacierexpress 905/907 überquert den Rhein bei Reichenau.
(13.08.2010)

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.08.2010, 538 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:08:13 11:41:01, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 14.08.2010 19:15

Schön, samt der passenden Lok =D

Christine Wohlfahrt 15.08.2010 19:01

Dankeschön Silvio, Gruss Christine

RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Erste Klasse in Disentis. Die Benediktiner-Abtei im Hintergrund.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Erste Klasse in Disentis. Die Benediktiner-Abtei im Hintergrund.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.