bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der Glacier-Express mit der Ge 4/4 III 643 bei der Staziun Trin ( rätoromanisch für Bahnhof Trin ).

(ID 732276)



Der Glacier-Express mit der Ge 4/4 III 643 bei der Staziun Trin ( rätoromanisch für Bahnhof Trin ). Von der Hauptstrasse führt ein schmaler Weg hinunter zum Rhein. Zum Glück kein Autoverkehr an diesem Nachmittag. 18.10.2013

Der Glacier-Express mit der Ge 4/4 III 643 bei der Staziun Trin ( rätoromanisch für Bahnhof Trin ). Von der Hauptstrasse führt ein schmaler Weg hinunter zum Rhein. Zum Glück kein Autoverkehr an diesem Nachmittag. 18.10.2013

Jürgen Walter 20.10.2013, 570 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Erste Klasse in Disentis. Die Benediktiner-Abtei im Hintergrund.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Erste Klasse in Disentis. Die Benediktiner-Abtei im Hintergrund.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.