bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Es ist zehn vor drei und bitterkalt in Ospizio Bernina 2253m.

(ID 357550)



Es ist zehn vor drei und bitterkalt in Ospizio Bernina 2253m. Währenddem ABe 4/4 II 44 mit ihrem Spurpflug noch Gleis 1 freimacht, wird Gem 4/4 801  Steinbock  vom Schleuderschnee befreit. (01.12.2009)

Es ist zehn vor drei und bitterkalt in Ospizio Bernina 2253m. Währenddem ABe 4/4 II 44 mit ihrem Spurpflug noch Gleis 1 freimacht, wird Gem 4/4 801 "Steinbock" vom Schleuderschnee befreit. (01.12.2009)

Herbert Graf 03.12.2009, 785 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 03.12.2009 14:58

Hallo Herbert,
wie lange hast du denn auf dem Bahnhof Bernina Ospizio ausgeharrt, um uns diese prächtigen Bilder zu machen?
mfg
Stefan

Herbert Graf 03.12.2009 16:26

Hallo Stefan
1 Stunde bis zum nächsten Zug. Zum Glück gabs neben dem geschlossenen Restaurant noch einen beheizten Warteraum.
Gruss
Herbert

Die ABe 8/12 3514 fährt im Bf. Pontresina mit ein Regiozug von Sankt Moritz nach Tirano.
Auch mit Xk 9143, schneeraumer..., 03-02-2023
Die ABe 8/12 3514 fährt im Bf. Pontresina mit ein Regiozug von Sankt Moritz nach Tirano. Auch mit Xk 9143, schneeraumer..., 03-02-2023
Yves GODRIE

Die ABe 8/12 3510, hier zwischen die Bf. Poschiavo und Diensthaltestelle Poschiavo-Nord, 03-02-2023
Die ABe 8/12 3510, hier zwischen die Bf. Poschiavo und Diensthaltestelle Poschiavo-Nord, 03-02-2023
Yves GODRIE

RhB, Be 4/4, 511, 09.07.2020, Landquart
RhB, Be 4/4, 511, 09.07.2020, Landquart
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Triebwagen

269 1200x800 Px, 14.07.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.