bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Es ist zehn vor drei und bitterkalt in Ospizio Bernina 2253m.

(ID 357550)



Es ist zehn vor drei und bitterkalt in Ospizio Bernina 2253m. Währenddem ABe 4/4 II 44 mit ihrem Spurpflug noch Gleis 1 freimacht, wird Gem 4/4 801  Steinbock  vom Schleuderschnee befreit. (01.12.2009)

Es ist zehn vor drei und bitterkalt in Ospizio Bernina 2253m. Währenddem ABe 4/4 II 44 mit ihrem Spurpflug noch Gleis 1 freimacht, wird Gem 4/4 801 "Steinbock" vom Schleuderschnee befreit. (01.12.2009)

Herbert Graf 03.12.2009, 787 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 03.12.2009 14:58

Hallo Herbert,
wie lange hast du denn auf dem Bahnhof Bernina Ospizio ausgeharrt, um uns diese prächtigen Bilder zu machen?
mfg
Stefan

Herbert Graf 03.12.2009 16:26

Hallo Stefan
1 Stunde bis zum nächsten Zug. Zum Glück gabs neben dem geschlossenen Restaurant noch einen beheizten Warteraum.
Gruss
Herbert

Die ABe 8/12 3514 fährt im Bf. Pontresina mit ein Regiozug von Sankt Moritz nach Tirano.
Auch mit Xk 9143, schneeraumer..., 03-02-2023
Die ABe 8/12 3514 fährt im Bf. Pontresina mit ein Regiozug von Sankt Moritz nach Tirano. Auch mit Xk 9143, schneeraumer..., 03-02-2023
Yves GODRIE

Die ABe 8/12 3510, hier zwischen die Bf. Poschiavo und Diensthaltestelle Poschiavo-Nord, 03-02-2023
Die ABe 8/12 3510, hier zwischen die Bf. Poschiavo und Diensthaltestelle Poschiavo-Nord, 03-02-2023
Yves GODRIE

RhB, Be 4/4, 511, 09.07.2020, Landquart
RhB, Be 4/4, 511, 09.07.2020, Landquart
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Triebwagen

271 1200x800 Px, 14.07.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.