bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Basel BVB Tram 2 (SWP/SIG/ABB/Siemens Be 4/6 S 662) Riehensstrasse (Hst.

(ID 892151)



Basel BVB Tram 2 (SWP/SIG/ABB/Siemens Be 4/6 S 662) Riehensstrasse (Hst. Eglisee) am 6. Juli 2015.

Basel BVB Tram 2 (SWP/SIG/ABB/Siemens Be 4/6 S 662) Riehensstrasse (Hst. Eglisee) am 6. Juli 2015.

Kurt Rasmussen 04.09.2015, 190 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 600D, Datum 2015:07:06 11:25:33, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Be 6/8 Flexity 5014, auf der Linie 6, bedient am 26.08.2024 die Haltestelle Heuwaage. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Flexity 5014, auf der Linie 6, bedient am 26.08.2024 die Haltestelle Heuwaage. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 4/6 Flexity 6010, auf der Linie 15, überquert am 17.06.2024 die Münchensteinerbrücke. Aufnahme Basel.
Be 4/6 Flexity 6010, auf der Linie 15, überquert am 17.06.2024 die Münchensteinerbrücke. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/8 Flexity 5011 mit der Werbung für Pferde Anlässe in Basel, auf der Linie 6, fährt am 24.06.2024 bei der Haltestelle Gewerbeschule ein. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Flexity 5011 mit der Werbung für Pferde Anlässe in Basel, auf der Linie 6, fährt am 24.06.2024 bei der Haltestelle Gewerbeschule ein. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/8 Flexity 5006 mit der Zalando Werbung, auf der Linie 3, fährt am 31.10.2024 zur Haltestelle St. Alban Tor. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Flexity 5006 mit der Zalando Werbung, auf der Linie 3, fährt am 31.10.2024 zur Haltestelle St. Alban Tor. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.