bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Am 1.Februar 2016 beginnt der Verlad der letzten Be 4/6 Düwag nach Belgrad.

(ID 921170)



Am 1.Februar 2016 beginnt der Verlad der letzten Be 4/6 Düwag nach Belgrad. Einzig die Be 4/6 627 und 628 bleiben als Oldtimer in Basel. Hier ist der Be 4/6 624 fertig gesichert. Zusammen mit dem Be 4/6 626 verlässt er das Areal Richtung Bahnhof SBB. Die Aufnahme stammt vom 01.02.2016.

Am 1.Februar 2016 beginnt der Verlad der letzten Be 4/6 Düwag nach Belgrad. Einzig die Be 4/6 627 und 628 bleiben als Oldtimer in Basel. Hier ist der Be 4/6 624 fertig gesichert. Zusammen mit dem Be 4/6 626 verlässt er das Areal Richtung Bahnhof SBB. Die Aufnahme stammt vom 01.02.2016.

Markus Wagner 04.02.2016, 171 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Basel 402 + 1435, Messe, 23.02.1999.
Basel 402 + 1435, Messe, 23.02.1999.
Christian Wenger

Basel 464 + 1477, Bruderholzallee, 28.03.2014.
Basel 464 + 1477, Bruderholzallee, 28.03.2014.
Christian Wenger

Be 4/4 498 zusammen mit dem B4S 1492, auf der Linie 16, verlässt am 07.03.2025 die Haltestelle Markthalle. Aufnahme Basel.
Be 4/4 498 zusammen mit dem B4S 1492, auf der Linie 16, verlässt am 07.03.2025 die Haltestelle Markthalle. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 4/6 Flexity 6003, auf der Linie 16, fährt am 07.03.2025 die Innere Margarethenstrasse hoch zur Haltestelle Markthalle. Aufnahme Basel.
Be 4/6 Flexity 6003, auf der Linie 16, fährt am 07.03.2025 die Innere Margarethenstrasse hoch zur Haltestelle Markthalle. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Basel-Stadt > Basel > St. Alban
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.