bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Be 4/4 481 fährt auf einer Probefahrt vom Eglisee Richtung Riehen.

(ID 926715)



Be 4/4 481 fährt auf einer Probefahrt vom Eglisee Richtung Riehen. Die Aufnahme stammt vom 01.03.2016.

Be 4/4 481 fährt auf einer Probefahrt vom Eglisee Richtung Riehen. Die Aufnahme stammt vom 01.03.2016.

Markus Wagner 05.03.2016, 204 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Be 4/6 Flexity 6012, auf der Linie 15, fährt am 03.03.2025 zur Haltestelle Studio Basel. Aufnahme Basel.
Be 4/6 Flexity 6012, auf der Linie 15, fährt am 03.03.2025 zur Haltestelle Studio Basel. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 4/6 Flexity 6008, auf der Linie 15, wartet am 03.03.2025 an der Endstation auf dem Bruderholz. Aufnahme Basel.
Be 4/6 Flexity 6008, auf der Linie 15, wartet am 03.03.2025 an der Endstation auf dem Bruderholz. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 4/4 497 zusammen mit dem B4S 1491, auf der Linie 16, wartet am 03.03.2025 an der Endstation auf dem Bruderholz. Aufnahme Basel.
Be 4/4 497 zusammen mit dem B4S 1491, auf der Linie 16, wartet am 03.03.2025 an der Endstation auf dem Bruderholz. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/8 Flexity 5023, auf der Linie 8, überquert am 03.03.2025 die Mittlere Rheinbrücke. Aufnahme Basel.
Be 6/8 Flexity 5023, auf der Linie 8, überquert am 03.03.2025 die Mittlere Rheinbrücke. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Weitere Bilder aus "Schweiz / Strassenbahn / BVB Basler Verkehrs-Betriebe 'Drämmli'"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Basel-Stadt > Basel > Hirzbrunnen
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.