bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bei den nun langsam auftauchenden Herbstfarben wird die Bahn fast zur Nebenschache...

(ID 897843)



Bei den nun langsam auftauchenden Herbstfarben wird die Bahn fast zur Nebenschache...
SBB Re 460 mit dem IR 1822 bei St-Saphorin am 3. Okt. 2015.

Bei den nun langsam auftauchenden Herbstfarben wird die Bahn fast zur Nebenschache...
SBB Re 460 mit dem IR 1822 bei St-Saphorin am 3. Okt. 2015.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 03.10.2015, 208 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:10:03 11:59:55, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 04.10.2015 15:56

Danke Thomas, etwas "Zug" brauchte das Bild schon, sonst wäre es kein Bahnbild.
einen lieben Gruss
Stefan

Während hinter meinem Rücken die Sonne unter geht, ist zwischen St-Saphorin und Rivaz der FS Trenitalia ETR 610 002 als EC 30008 auf dem Weg von Domodossola nach Genève Aéroport. 

15. November 2024
Während hinter meinem Rücken die Sonne unter geht, ist zwischen St-Saphorin und Rivaz der FS Trenitalia ETR 610 002 als EC 30008 auf dem Weg von Domodossola nach Genève Aéroport. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Im aller letzten Sonnenlicht des Tages ist die SBB Re 460 037 (Lattesso) mit ihrem IR 90 zwischen Rivaz und St-Saphorin auf dem Weg nach Brig. 

12. November 2024
Im aller letzten Sonnenlicht des Tages ist die SBB Re 460 037 (Lattesso) mit ihrem IR 90 zwischen Rivaz und St-Saphorin auf dem Weg nach Brig. 12. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.