bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ETR 610 705-1 und ETR 610 ??? SBB als EC 319 von Zürich HB (CH) nach Milano Centrale (I) stehen im Bahnhof Lugano (CH) auf Gleis 2.

(ID 1192435)



ETR 610 705-1 und ETR 610 ??? SBB als EC 319 von Zürich HB (CH) nach Milano Centrale (I) stehen im Bahnhof Lugano (CH) auf Gleis 2.
[20.9.2019 | 15:30 Uhr]

ETR 610 705-1 und ETR 610 ??? SBB als EC 319 von Zürich HB (CH) nach Milano Centrale (I) stehen im Bahnhof Lugano (CH) auf Gleis 2.
[20.9.2019 | 15:30 Uhr]

Clemens Kral 12.02.2020, 308 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/200, Blende: 9/1, ISO100, Brennweite: 25/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Einige Zeit absolvierten die Cisalpino AG (CIS) ETR 610 noch etwas farblos ihre Probefahrten, wie hier der CIS ETR 610 001 in Lausanne. 

15. Januar 2009
Einige Zeit absolvierten die Cisalpino AG (CIS) ETR 610 noch etwas farblos ihre Probefahrten, wie hier der CIS ETR 610 001 in Lausanne. 15. Januar 2009
Stefan Wohlfahrt

Nach der Übernahme der Cisalpino AG (CIS) durch Trenitalia und SBB wurden die Züge aufgeteilt und verkehrten mit Trenitalia oder SBB Beschriftung aber noch in der sehr gefälligen CIS Farbgebung. Im Bild ein SBB ETR 610 auf dem Weg in Richtung Milano bei St-Saphorin. 

4. November 2010
Nach der Übernahme der Cisalpino AG (CIS) durch Trenitalia und SBB wurden die Züge aufgeteilt und verkehrten mit Trenitalia oder SBB Beschriftung aber noch in der sehr gefälligen CIS Farbgebung. Im Bild ein SBB ETR 610 auf dem Weg in Richtung Milano bei St-Saphorin. 4. November 2010
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.