bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RABe 521 004 ''Lörrach'' am 18.3.2011 in Basel SBB als S6 nach Zell im Wiesental.

(ID 497598)



RABe 521 004 ''Lörrach'' am 18.3.2011 in Basel SBB als S6 nach Zell im Wiesental. Mit der Umnummerierung zur langen UIC Nummer, wo sich dieser Flirt nun 94 85 0 521 004-7 CH-SBB nennt, stimmt die Kontrollziffer mit der Kurznummer nicht mehr überein, worauf die Kontrollziffer auf der Front weggelassen wurde.

RABe 521 004 ''Lörrach'' am 18.3.2011 in Basel SBB als S6 nach Zell im Wiesental. Mit der Umnummerierung zur langen UIC Nummer, wo sich dieser Flirt nun 94 85 0 521 004-7 CH-SBB nennt, stimmt die Kontrollziffer mit der Kurznummer nicht mehr überein, worauf die Kontrollziffer auf der Front weggelassen wurde.

Silvio Jenny 10.04.2011, 1126 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RABe 521 030, auf der S1, verlässt am 04.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
RABe 521 030, auf der S1, verlässt am 04.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 017 mit der Werbung für die Fachhochschule Muttenz, auf der S3, fährt am 24.09.2024 zum Bahnhof Pratteln.
RABe 521 017 mit der Werbung für die Fachhochschule Muttenz, auf der S3, fährt am 24.09.2024 zum Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 002, auf der S1, fährt am 05.11.2024 zur Station Salina Raurica. Aufnahme Pratteln.
RABe 521 002, auf der S1, fährt am 05.11.2024 zur Station Salina Raurica. Aufnahme Pratteln.
Markus Wagner

SBB GmbH 521 006 als S6 Basel SBB am 10.11.2024 in Brombach Hauingen
SBB GmbH 521 006 als S6 Basel SBB am 10.11.2024 in Brombach Hauingen
Der Graue Wolf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.