bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

S-Bahn Kompositionen im RE-Dienst: In Brugg AG kreuzen sich am 01.09.11 ausserhalb der Stosszeiten die beiden Olten-Wettingen Umlauf-Kompositionen.

(ID 538110)



S-Bahn Kompositionen im RE-Dienst: In Brugg AG kreuzen sich am 01.09.11 ausserhalb der Stosszeiten die beiden Olten-Wettingen Umlauf-Kompositionen. Neben einem DPZ kam ein 521-er Flirt zum Einsatz. Am Samstag darauf war um 10:00 Uhr ein 420-er/540-er Sandwich unterwegs.

S-Bahn Kompositionen im RE-Dienst: In Brugg AG kreuzen sich am 01.09.11 ausserhalb der Stosszeiten die beiden Olten-Wettingen Umlauf-Kompositionen. Neben einem DPZ kam ein 521-er Flirt zum Einsatz. Am Samstag darauf war um 10:00 Uhr ein 420-er/540-er Sandwich unterwegs.

Gabriel Hofer 03.09.2011, 621 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RABe 521 030, auf der S1, verlässt am 04.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
RABe 521 030, auf der S1, verlässt am 04.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 017 mit der Werbung für die Fachhochschule Muttenz, auf der S3, fährt am 24.09.2024 zum Bahnhof Pratteln.
RABe 521 017 mit der Werbung für die Fachhochschule Muttenz, auf der S3, fährt am 24.09.2024 zum Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 002, auf der S1, fährt am 05.11.2024 zur Station Salina Raurica. Aufnahme Pratteln.
RABe 521 002, auf der S1, fährt am 05.11.2024 zur Station Salina Raurica. Aufnahme Pratteln.
Markus Wagner

SBB GmbH 521 006 als S6 Basel SBB am 10.11.2024 in Brombach Hauingen
SBB GmbH 521 006 als S6 Basel SBB am 10.11.2024 in Brombach Hauingen
Der Graue Wolf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.