bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Diese beiden am 01.06.2014 in Brugg abgestellten Flirt, treffen normalerweise erst um 01:10 Uhr des Folgetages im Aargauischen Knoten ein und verlassen ihn wieder als S1 17108 um 05:20 Uhr.

(ID 789948)



Diese beiden am 01.06.2014 in Brugg abgestellten Flirt, treffen normalerweise erst um 01:10 Uhr des Folgetages im Aargauischen Knoten ein und verlassen ihn wieder als S1 17108 um 05:20 Uhr. Wegen Bauarbeiten auf der Bözbergstrecke wurde der RABe 521 019 zusammen mit dem RABe 523 010 jedoch bereits tagsüber von Basel nach Brugg überführt.

Diese beiden am 01.06.2014 in Brugg abgestellten Flirt, treffen normalerweise erst um 01:10 Uhr des Folgetages im Aargauischen Knoten ein und verlassen ihn wieder als S1 17108 um 05:20 Uhr. Wegen Bauarbeiten auf der Bözbergstrecke wurde der RABe 521 019 zusammen mit dem RABe 523 010 jedoch bereits tagsüber von Basel nach Brugg überführt.

Gabriel Hofer 03.06.2014, 308 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB GmbH 521 006 als S6 Basel SBB am 10.11.2024 in Brombach Hauingen
SBB GmbH 521 006 als S6 Basel SBB am 10.11.2024 in Brombach Hauingen
Der Graue Wolf

RABe 521 017 mit der Werbung für die Fachhochschule Muttenz, auf der S3, verlässt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
RABe 521 017 mit der Werbung für die Fachhochschule Muttenz, auf der S3, verlässt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 008, auf der S6, wartet am 16.09.2024 im Bahnhof SBB. Aufnahme Basel.
RABe 521 008, auf der S6, wartet am 16.09.2024 im Bahnhof SBB. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.