bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Vor der Kulisse der frisch verschneiten Alpen ist ein SBB RABe 523 Flirt als REV S4 auf dem Weg von Le Brassus nach Aigle und konnte wenige Kilometer vor seiner Ankunft am Zielort fotografierte

(ID 1358594)



Vor der Kulisse der frisch verschneiten Alpen ist ein SBB RABe 523 Flirt als REV S4  auf dem Weg von Le Brassus nach Aigle und konnte wenige Kilometer vor seiner Ankunft am Zielort fotografierte werden. 

3. Dezember 2023

Vor der Kulisse der frisch verschneiten Alpen ist ein SBB RABe 523 Flirt als REV S4 auf dem Weg von Le Brassus nach Aigle und konnte wenige Kilometer vor seiner Ankunft am Zielort fotografierte werden.

3. Dezember 2023

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 18.01.2024, 95 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:12:03 09:41:00, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 280/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RABe 523 035, auf der S3, wartet am 13.11.2024 beim Bahnhof Pratteln.
RABe 523 035, auf der S3, wartet am 13.11.2024 beim Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Triebzug RABe 523 031 bei der einfahrt im Bhf. Yverdon am 2024.11.30
SBB - Triebzug RABe 523 031 bei der einfahrt im Bhf. Yverdon am 2024.11.30
Hp. Teutschmann

RABe 523 064, auf der S1, verlässt am 04.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
RABe 523 064, auf der S1, verlässt am 04.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 523 010, auf der S1, fährt am 17.08.2024 Richtung Bahnhof Kaiseraugst.
RABe 523 010, auf der S1, fährt am 17.08.2024 Richtung Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.