bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Zwei Bahngesellschaften, die normalerweise nicht in direktem Kontakt stehen.

(ID 830961)



Zwei Bahngesellschaften, die normalerweise nicht in direktem Kontakt stehen. In Buchs SG begenen sich die S4 nach St.Gallen mit SOB Flirt 526 044-3 und ein RABe 515 BLS MUTZ auf Probefahrt.(19.11.2014)

Zwei Bahngesellschaften, die normalerweise nicht in direktem Kontakt stehen. In Buchs SG begenen sich die S4 nach St.Gallen mit SOB Flirt 526 044-3 und ein RABe 515 BLS MUTZ auf Probefahrt.(19.11.2014)

Herbert Graf 20.11.2014, 456 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 20.11.2014 14:24

Ein schönes Bild der beiden Stadler Züge. Und überraschend, wie gering der Höhenunterschied zwischen dem Flirt und dem Kiss ist.
einen lieben Gruss
Stefan

Date Jan de Vries 20.11.2014 16:24

Schönes Vergleichsbild und Stimmung, Herbert!
Grüße,
Date Jan

SOB - RABe 526 060-9 unterwegs auf der S4 nach Sargans im Bhf. St. Margrethen am 2024.05.10
SOB - RABe 526 060-9 unterwegs auf der S4 nach Sargans im Bhf. St. Margrethen am 2024.05.10
Hp. Teutschmann

SOB - RABe 526 006 unterwegs als Regio im Bhf. Heerbrugg am 2024.05.10
SOB - RABe 526 006 unterwegs als Regio im Bhf. Heerbrugg am 2024.05.10
Hp. Teutschmann

Weite/Wartau - 2. August 2023 : RABe 526 051  Zimmerberg  an der S4 - 11449 von Buchs nach Uznach.

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=hmifSFwGARM&t=7s
Weite/Wartau - 2. August 2023 : RABe 526 051 "Zimmerberg" an der S4 - 11449 von Buchs nach Uznach. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=hmifSFwGARM&t=7s
Gilles LENHARD





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.