bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

An der Querverbindung von Fribourg über den Pass ins Broyetal nach Payerne (Linie RER S30, Réseau express regional fribourgeois): In sommerlicher Landschaft kommt ein NPZ Domino-Zug Richtung

(ID 1259166)



An der Querverbindung von Fribourg über den Pass ins Broyetal nach Payerne (Linie RER S30, Réseau express regional fribourgeois): In sommerlicher Landschaft kommt ein NPZ Domino-Zug Richtung Payerne von der Passhöhe herunter nach Léchelles. Die Fahrzeuge sind RBDe 560 242 - Domino Zwischenwagen B 20-43 042 und 29-43 152 - Steuerwagen 39-43 812. 1.Juni 2021

An der Querverbindung von Fribourg über den Pass ins Broyetal nach Payerne (Linie RER S30, Réseau express regional fribourgeois): In sommerlicher Landschaft kommt ein NPZ Domino-Zug Richtung Payerne von der Passhöhe herunter nach Léchelles. Die Fahrzeuge sind RBDe 560 242 - Domino Zwischenwagen B 20-43 042 und 29-43 152 - Steuerwagen 39-43 812. 1.Juni 2021

Peter Ackermann 12.07.2021, 124 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - NPZ 560 303-0 auf Dienstfahrt bei der durchfahrt in Mies am, 2024.10.03
SBB - NPZ 560 303-0 auf Dienstfahrt bei der durchfahrt in Mies am, 2024.10.03
Hp. Teutschmann

ABt NPZ Domino 50 85 39-43 890-5, auf der S29, fährt am 12.08.2024 beim Bahnhof Rupperswil ein.
ABt NPZ Domino 50 85 39-43 890-5, auf der S29, fährt am 12.08.2024 beim Bahnhof Rupperswil ein.
Markus Wagner

SBB / RegionAlps - RBDe 4/4  560 411-1 abgestellt im Bhf. Brig am 2024.08.17
SBB / RegionAlps - RBDe 4/4 560 411-1 abgestellt im Bhf. Brig am 2024.08.17
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.