bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 421 387-2 ist gemeinsam mit Re 620 003-4 mit einem vollen Zuckerrübenzug und 482 047-8 im Schlepp zwischen Koblenz und Rietheim in Richtung Islikon unterwegs, aufgenommen am 29.11.2020.

(ID 1235172)



Re 421 387-2 ist gemeinsam mit Re 620 003-4 mit einem vollen Zuckerrübenzug und 482 047-8 im Schlepp zwischen Koblenz und Rietheim in Richtung Islikon unterwegs, aufgenommen am 29.11.2020.

Re 421 387-2 ist gemeinsam mit Re 620 003-4 mit einem vollen Zuckerrübenzug und 482 047-8 im Schlepp zwischen Koblenz und Rietheim in Richtung Islikon unterwegs, aufgenommen am 29.11.2020.

Martin Gobeli 30.11.2020, 320 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 01.12.2020 09:38

Eine Re 10/14! sowas sieht man auch nicht alle Tage.
einen lieben Gruss
Stefan

IRSI - Loks 91 85 4 421 393-2 und 91 85 4 421 387 mit Zuckerrüben bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.03
IRSI - Loks 91 85 4 421 393-2 und 91 85 4 421 387 mit Zuckerrüben bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.03
Hp. Teutschmann

Während links im Bild in Morges ein BAM MBC Regionalzug R56 auf die Abfahrt nach Bière wartet, schieb die IRSI Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) ihren aus Gland nach Morges gebrachten Kieszug zur Weiterfahrt auf der Schmalspur nach Apples auf die Rollbockgrube. 

22. Feb. 2024
Während links im Bild in Morges ein BAM MBC Regionalzug R56 auf die Abfahrt nach Bière wartet, schieb die IRSI Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) ihren aus Gland nach Morges gebrachten Kieszug zur Weiterfahrt auf der Schmalspur nach Apples auf die Rollbockgrube. 22. Feb. 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.